Crea sito

Il Palmares

IL PALMARES

1991 – 2013
  • 1991 – Terza Divisione
  • 2002-20031993-94 – Promozione in Seconda Divisione
  • 2002-20031994-95 – Promozione in Prima Divisione
  • 2002-20031998-99 – Promozione in Serie D
  • 2002-20032001-2002 – Promozione in Seconda Divisione
  • 2002-2003 – Under15  Vincitrice girone invernale e Vincitrice 7°Torneo di San Giuliano
  • 2003-2004 – Under15  Vincitrice girone invernale e vincitrice 8° Torneo di San Giulinao Under17 Vincitrice girone Torneo Città di Milano
  • 2004-2005 – Under14 Vincitrice girone invernale 2° Classificata Torneo di San Giuliano 10° posizione Campionato Provinciale di Milano Under15 Vincitrice girone invernale 8° Classificata Campionato Provinciale di Milano 5°classificata Campionato Regionale Under17 5° Classificata Campionato Provinciale di Milano 11 Classificata Campionato Regionale
  • 2005-2006 – Under 16 Vincitrice girone invernale Vincitrice Campionato CSI Primaverile Categoria Junior ( Under 18) Under 18 Vincitrice girone invernale 16° Classificata Campionato Regionale 2° Classificata 10° Torneo di San Giuliano Vincitrice Torneo Internazionale Bovisio Masciago Seconda DivisionePromozione in Prima Divisione
  • 2006-2007 – Under16 Vincitrice girone invernale Vincitrice Torneo San Giuliano Under18Vincitrice girone invernale 11°classificata Campionato Provinciale di Milano Terza Divisione Promozione in Seconda Divisione
  • 2007-2008 – Under18 Vincitrice girone invernale Vincitrice Torneo di San Giuliano invernale Prima Divisione Vincitrice Torneo San Giuliano invernale
  • 2008-2009 – Under14 Vincitrice girone invernale 16°Posizione Campionato Provinciale di Milano Under16
    Vincitrice girone invrtnale Terza Divisione Under21 Promozione in seconda Divisione Under 21
  • 2009-2010 – Under16 Vincitrice girone invernale
  • 2012-2013 – Under14 Vincitrice girone invernale
  • 2015-2016 – 3^ Divisione 3° classificata